друзья сайта:
друзья сайта:
Процесс приготовления любого блюда обычно делится на ряд последовательных стадий: первичная, тепловая обработка продуктов, оформление блюда, подача его на стол. Первичная обработка продуктов. На стадии первичной обработки продукты перебирают, просеивают, зачищают, моют, очищают, разделывают на части, нарезают, измельчают, перемешивают, взбивают, маринуют, формуют, панируют и т. д. Нарезают и измельчают продукты для того, чтобы ускорить их готовность при тепловой обработке, придать блюду соответствующую форму и вкус. Для измельчения продуктов используют ножи, овощерезки, терки, мясорубки. Чтобы соединить продукты в единую массу после измельчения, их тщательно перемешивают.
Сегодня 05 Ноября 2024 г. 12 перехода. 0 новых сайтов добавлено, 0 новых сайтов одобрено.
Управление: phonezone.ru. Добавить сайт. Статистика: Майл